当前位置:首页 >> 机关动态
涂琼理常务副主任会见省国资委党委书记、主任陈德勤一行
发布时间:2019-03-07 字号:[]

会见现场图  (何少华摄)

201935日,省委军民融合办公室常务副主任涂琼理会见省国资委党委书记、主任陈德勤一行。双方就加强合作,共同推动江西国有军工企业参与军民融合深度发展进行了交流。

涂琼理同志对陈德勤一行的到来表示欢迎,并感谢省国资委对省委军民融合办公室工作的大力支持。涂琼理同志指出,近年来江西国有资产发展态势良好,正在打造国有资产高质量发展的全国样板。江西军工产业基础雄厚,优势明显,在全国处于第一方阵。省委军民融合办公室将大力支持省属军工企业深度参与军民融合工作,共同促进相关产业发展。

陈德勤介绍了近年来江西国有企业发展及改革情况,特别是2018年度企业经营发展取得的成就。希望省属国有企业能够得到省委军民融合办公室支持,深度参与军民融合发展战略。

江西大成国有资产经营管理有限责任公司党委书记、董事长项文,省国资委办公室、产权管理处、企业改革改组处负责同志,办秘书处(人事处)、政策法规处、机关后勤服务中心负责同志参加会见。(韩坤)