当前位置:首页 >> 机关动态
省委军民融合办公室召开2019年全面从严治党工作会议
发布时间:2019-03-18 字号:[]

我办召开2019年全面从严治党工作会议  (陈文婷摄)

常务副主任涂琼理讲话  (陈文婷摄)

2019315,省委军民融合办公室召开2019年全面从严治党工作会议。会议总结了2018年全面从严治党工作和党风廉政建设工作,部署了2019年工作任务。常务副主任涂琼理充分肯定了2018年全办在加强思想政治建设、推动党组织自身建设、深化正风肃纪、健全监督机制和抓党建促进中心发展等方面取得的成绩,并对今年全面从严治党重点工作进行了部署,强调要抓好三个方面工作:一是坚决不折不扣落实全面从严治党各项要求,努力营造风清气正的政治生态;二是要进一步强化担当,坚决破除形式主义、官僚主义;三是全面从严治党与敢于担当相辅相成,要进一步夯实全面从严治党主体责任,促进各项工作高质量发展。

省纪委省监委驻省委政法委纪检监察组组长罗亦斌讲话  (陈文婷摄)

省纪委省监委驻省委政法委纪检监察组组长罗亦斌传达了十九届中央纪委三次全会精神和省纪委十四届四次全会精神,并对省委军民融合办公室落实2019年全面从严治党工作提出了要求。副主任郭志军传达了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》精神。

会上,办主要领导与其他班子成员、办领导与其分管部门主要负责人分别签订2019年全面从严治党责任书。会议由副主任瞿小华主持,办领导、纪检组、机关各处室和办属各事业单位全体同志、离退休老干部代表近80人参加了会议。(周文华)