当前位置:首页 >> 机关动态
省委军民融合办公室举办“全民国家安全教育日”活动
发布时间:2019-04-15 字号:[]

  为更好地推动国家安全法律法规全面实施,深入开展国家安全宣传教育,增强全体干部、职工维护国家安全的意识、提高国家安全工作的自觉性,415日上午,省委军民融合办公室组织机关、办属事业单位全体干部职工开展了“全民国家安全教育日”活动。

  省委军民融合办公室自成立以来,深入学习领会习近平总书记关于坚持总体国家安全观的重要思想,认真落实中央和我省关于国家安全工作的各项决策部署,坚持党对国家安全工作的绝对领导,树立“大安全”理念,充分利用门户网站、官方微博和微信公众号等载体,广泛宣传国家安全知识,强化干部职工的法治观念、保密意识、防范意识,不断增强政治意识、忧患意识和国家安全意识,筑牢国家安全的人民防线,营造我办维护国家安全的良好氛围。

办副主任郭志军、副巡视员张秦春认真观看国家安全宣传展板  (陈文婷摄)

干部职工认真学习相关法律法规  (陈文婷摄)

  办副主任郭志军、副巡视员张秦春,及全体干部职工共同学习了《国家安全法》《反间谍法》《反间谍实施细则》《国家情报法》等,并认真观看了国家安全宣传展板。大家纷纷表示:此次活动进一步提升了对国家安全观的认识,充分认识到加强安全意识、改进工作手段、提高防范能力的重要性,为今后做好国家安全工作打下坚实的基础。(机关党委 吴玮波)