当前位置:首页 >> 机关动态
涂琼理常务副主任会见崇仁县委书记程新飞一行
发布时间:2019-04-17 字号:[]

办常务副主任涂琼理会见崇仁县委书记程新飞一行  (陈文婷摄)

2019416,省委军民融合办公室常务副主任涂琼理会见崇仁县委书记程新飞一行,听取崇仁县军民融合发展情况工作介绍。

涂琼理同志对崇仁县委、县政府促进军民融合发展,大力支持并积极申报省级军民融合创新示范区给予肯定。涂琼理同志指出崇仁县是抚州工业重镇,既有一批以输变电设备制造、传统军工生产为主的老传统产业,也有一批以北斗应用大数据中心为主的新兴产业,特色明显、区位优势突出。省委、省政府高度重视北斗高分卫星军民融合应用示范项目,我办将在创建省级军民融合创新示范区和北斗高分卫星应用方面给予大力支持,以创建省级军民融合创新示范区平台推动北斗高分卫星应用产业化发展。

程新飞同志介绍了近年来崇仁县以军民融合发展推动工业产业转型升级的情况,希望我办在省级军民融合创新示范区创建、北斗应用产业化方面给予支持。

崇仁县委常委、常务副县长肖明,县发展改革委主任戴建华,县工信局局长方丽英及我办秘书处(人事处)、战略规划处有关负责同志参加会见。(韩坤)