当前位置:首页 >> 机关动态
涂琼理常务副主任与南昌航空大学党委书记郭杰忠进行座谈
发布时间:2019-04-23 字号:[]

双方进行交流座谈  (陈文婷摄)

2019419日,省委军民融合办公室常务副主任涂琼理与南昌航空大学党委书记郭杰忠进行座谈。双方就推动高等院校参与江西军民融合深度发展进行了交流。

省委军民融合办公室常务副主任涂琼理 (陈文婷摄)

涂琼理同志对南昌航空大学落实省委省政府决策部署,高度重视并积极推动军民融合发展工作给予充分肯定,并介绍了省委军民融合办公室主要工作职责。涂琼理同志指出我省军民融合工作具有省委省政府高度重视、产业基础好、区位优势明显等特点,尤其是航空制造产业、北斗应用示范等走在全国前列。我们要多加强交流,突出在联合课题研究、航空产业发展、人才培育、军民融合体制机制改革创新研究等方面开展务实合作。

南昌航空大学党委书记郭杰忠  (陈文婷摄)

郭杰忠同志介绍了南昌航空大学军民融合工作开展情况及发展思路,提出希望在专家智库建立、课题研究招标、航空产业发展研究、师资人才培养等多个方面与我办开展合作。

会上,双方与会同志就有关合作事项进行了深入讨论交流。

南昌航空大学学术委员会、科技处、航空发动机学院、马克思主义学院、航空产业发展与管理创新软科学基地有关负责同志,我办相关处室、省军民融合研究院有关负责同志参加会谈。(韩坤)