当前位置:首页 >> 机关动态
涂琼理常务副主任会见景德镇市委副书记王前虎一行
发布时间:2019-04-23 字号:[]

办常务副主任涂琼理会见景德镇市委副书记王前虎一行  (陈文婷摄)

2019422日,省委军民融合办公室常务副主任涂琼理会见景德镇市委副书记王前虎一行,就景德镇军民融合深度发展进行深入交流。

双方进行深入交流  (陈文婷摄)

涂琼理同志对王前虎一行来访表示欢迎,对景德镇市委、市政府高度重视军民融合发展表示肯定,对景德镇市长期以来对省委军民融合办公室的支持表示感谢。涂琼理同志指出景德镇在直升机研发与制造方面具有技术优势、产业优势和区位优势,希望景德镇军民融合发展工作能够在创建国家军民融合创新示范区、培育直升机通航运营市场、发展直升机相关配套产业三方面做出亮点。我们将积极探索解决在军民融合领域存在矛盾和问题的办法,并在直升机通航、北斗示范应用、直升机人才培养、政策支撑等领域加大支持力度,努力推进景德镇军民融合深度发展。

王前虎同志表示景德镇直升机产业有着研发与制造较好的基础。景德镇市委、市政府将以此为着力点,做好军民融合大文章。希望省委军民融合办公室多关注景德镇市军民融合发展,并在相关领域给予支持。

副主任郭志军,相关处室负责同志,景德镇高新区党工委书记廖云东,景德镇市委副秘书长、市委军民融合办公室主任张小力等有关负责同志参加了会见。(韩坤)