当前位置:首页 >> 机关动态
涂琼理常务副主任会见抚州市副市长肖承贵一行
发布时间:2019-05-08 字号:[]

 

办常务副主任涂琼理与抚州市副市长肖承贵一行进行交流  (陈文婷摄)

201958日,省委军民融合办公室常务副主任涂琼理会见抚州市副市长肖承贵一行,就抚州军民融合发展工作进行交流。

涂琼理同志对肖承贵一行来访表示欢迎。指出抚州市委、市政府重视军民融合工作,尤其在军民融合产业发展方面成效明显。下一步,我办将在省级军民融合创新示范区创建、军民融合政策措施制定、军民融合装备制造业发展、大数据及超算中心应用、北斗示范应用等方面提供支持,与抚州市委、市政府一道共同推进抚州市军民融合深度发展。

肖承贵同志介绍了抚州市军民融合工作机构设置和抚州军民融合产业发展情况,表示将以装备制造、大数据及超算中心应用两大领域为着力点,大力推动军民融合深度发展。希望省委军民融合办公室关注抚州市军民融合发展,并在相关领域及政策上给予支持。

副主任瞿小华,秘书处(人事处)、政策法规处负责同志,抚州市工业和信息化局局长伍旭鸿等参加了会见。(韩坤)