当前位置:首页 >> 机关动态
省委军民融合办公室学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神
发布时间:2019-05-29 字号:[]

我办组织召开中心组学习会议 (陈文婷摄)

2019524日,省委军民融合办公室召开中心组学习会议,学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,会议由涂琼理同志主持,办领导、机关各处室和办属事业单位负责人参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神,随后与会人员围绕贯彻落实习近平总书记讲话精神,谈学习体会,谈工作打算,大家纷纷表示,习近平总书记视察江西的重要讲话饱含了对革命老区的深情厚谊,饱含了对江西发展的殷切希望,让我们倍感振奋、深受鼓舞。在今后的工作中,要切实把思想和行动统一到习近平总书记视察江西时的重要讲话精神上来,努力把总书记的关怀厚爱转化为做好各项工作的强大动力,奋力开拓建设富裕美丽幸福现代化江西新征程。

涂琼理同志传达学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神  (陈文婷摄)

涂琼理同志在会上强调,我们要把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神落到实处,积极推进我省军民融合深度发展。第一,组织好习近平总书记重要讲话精神的传达学习。此次学习分为三个阶段:第一阶段中心组学习会议传达学习,第二阶段集中组织机关、办属事业单位全体干部职工传达学习,第三阶段各党支部进行传达学习并结合自身工作落实到位;第二,机关各处室、办属各单位要以学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神为契机,认真梳理下步工作,明确工作目标和节点,以昂扬的精神状态和饱满的工作热情高质量完成好各项工作,为实现江西跨越式、高质量发展奠定良好的基础。(机关党委 熊巍)