当前位置:首页 >> 机关动态
省委军民融合办公室深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-06 字号:[]

115日,省委军民融合办公室召开干部职工大会,传达学习党的十九届四中全会精神和全省领导干部会议精神,对全办学习宣传贯彻工作进行动员部署。省委军民融合办公室常务副主任涂琼理出席并讲话。他围绕充分认识全会的重大意义、准确把握全会的主要精神和贯彻落实全会精神的各项要求等三个方面进行动员部署,强调要结合全省军民融合深度发展工作实际,努力提高推进军民融合发展的研究谋划能力、统筹协调能力和抓工作落实能力,为全办学习宣传贯彻全会精神指明了方向、部署了任务、明确了要求、强化了责任。

涂琼理指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全办上下的首要政治任务,各级党组织和党员干部要切实增强学习贯彻全会精神的责任感和使命感,按照中央决策部署找准江西军民融合在坚持和完善我国国家制度和国家治理体系中的结合点、切入点、着力点,切实增强制度意识,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,带头维护制度权威,做制度执行的表率,确保中央、省委和全办各项制度措施落到实处,为努力开创江西军民融合深度发展新局面作出更大贡献。

大会由省委军民融合办公室副主任瞿小华主持,二级巡视员张秦春传达了十九届四中全会精神和全省领导干部会议精神,机关各处室和办属各单位全体干部职工60余人参加会议。(周文华)