当前位置:首页 >> 机关动态
把学习贯彻省委十四届十次全会精神落到实处
——省委军民融合办公室召开全体干部职工大会集中学习部署
发布时间:2019-12-03 字号:[]

2019年12月2日,省委军民融合办公室召开全体干部职工大会。会议传达学习省委十四届十次全会精神和省委常委、常务副省长毛伟明调研我办时的讲话精神明确贯彻落实意见。省委军民融合办公室常务副主任涂琼理出席并讲话

涂琼理指出,省委十四届十次全会是我省深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面贯彻落实党中央《决定》而召开的一次重要会议。他围绕充分认识省委十四届十次全会的重大意义、准确把握全会的精神、落实全会的具体举措进行了阐述,对全会的丰富内涵进行了深入的解读辅导。

涂琼理强调,要结合全省军民融合工作实际,认真学习贯彻好全会精神和毛伟明常务副省长的讲话精神,并就年底前24项具体工作任务提出了三项具体要求:一是要强化制度意识,敬畏制度、尊崇制度,带头维护制度权威;二是要提高执行能力,不断增强制度意识,推动我办各项制度效能落地见效;三是要干部带头,严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作,做制度执行的表率。

会上,郭志军副主任传达了省委十四届十次全会精神和省委常委、常务副省长毛伟明调研我办时的讲话精神。会议由瞿小华副主任主持,办机关、办属各事业单位全体干部职工共70余人参加会议。