当前位置:首页 >> 机关动态
省委军民融合办首次开展事业单位领导班子考核
发布时间:2020-03-12 字号:[]

 2020年311日,省委军民融合办公室副主任瞿小华同志带领考核组,先后到服务中心、研究院开展领导班子和领导干部年度考核。这是办属事业单位成立以来首次开展的领导班子和领导干部考核。

 两家事业单位从组建到运行,再到步入良性发展轨道,经历了不平凡的创业历程。尤其是在2019年事业单位领导班子进一步得到充实,领导班子和班子成员认真履职,团结带领全体干部职工开拓创新、积极进取,推动党建、队伍建设、重点工作任务、组织文化等各项工作快速走上正轨,发展的势头稳步提升,发展的动力显著增强,单位的凝聚力不断提高。通过年度考核有助于被考核单位的领导班子和领导干部总结经验,查找不足,互相学习,进一步形成昂扬奋发的精神状态和优良的工作作风,建设团结高效、开拓创新、有凝聚力、战斗力的干部职工队伍,进一步促进办属事业单位更好、更快地发展,为推动我省军民融合深度发展贡献出更大的力量。