当前位置:首页 >> 机关动态
省委军民融合办公室召开离退休干部工作领导小组成员和离退办工作人员会议
发布时间:2020-04-24 字号:[]

 2020年4月23日,省委军民融合办公室召开离退休干部工作领导小组成员和离退办工作人员会议。办二级巡视员张秦春同志受办常务副主任涂琼理同志委托出席了会议并讲话,秘书处(人事处)、信息统计处、机关党委、机关后勤服务中心主要负责同志及相关成员参加了会议。

 会议传达学习了习近平总书记在全国老干部工作先进集体和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神、《省委老干局关于落实刘奇同志指示精神进一步关心服务好离退休干部的通知》《中共江西省委老干局关于征集征集“银耀赣鄱——全省离退休干部服务管理信息化平台”手机端首批稿件的通知》《中共江西省委老干局2020年工作要点》,宣读了《关于调整离退休干部工作领导小组成员的通知》和离退办各成员单位工作职责,通报了今年几项重点工作,研究讨论了老年体协开展活动有关事宜。

 最后,张秦春同志提出了工作要求。一是要加强学习宣传,始终坚持老干部工作正确的政治方向;二是要加强制度建设,推进老干部工作科学化规范化;三是要加强精准服务,提高老干部工作能力和水平。(机关党委 黄光裕)