当前位置:首页 >> 机关动态
涂琼理常务副主任会见赣州市常务副市长胡雪梅一行
发布时间:2020-04-27 字号:[]

 2020年4月20日,省委军民融合办公室常务副主任涂琼理会见赣州市委常委、常务副市长胡雪梅一行,就赣州市军民融合深度发展进行深入交流。

 涂琼理同志对胡雪梅一行来访表示欢迎,对赣州市委、市政府高度重视军民融合发展表示肯定,对赣州市长期以来对省委军民融合办公室的支持表示感谢。涂琼理同志指出,赣州市军民融合各项工作有序推进,各方面发展具有明显成效,希望赣州市进一步发挥优势,抢抓机遇,以重点项目建设为抓手,不断推进赣州军民融合深度发展取得新成绩。

 胡雪梅同志感谢省委军民融合办公室对赣州市军民融合发展工作的关心和支持,恳请省委军民融合办公室今后继续给予支持和帮助,赣州市将按照省委、省政府部署,进一步扎实做好军民融合深度发展各项工作。

 办战略规划处、综合协调处主要负责同志,赣州市发改委、大余县等有关负责同志参加了会见。