当前位置:首页 >> 机关动态
省委军民融合办公室召开2020年节能工作部署会暨节能管理干部培训会
发布时间:2020-06-16 字号:[]

 为进一步贯彻习近平生态文明思想,做好2020年办能源资源节约和生态文明保护专项工作,切实提高干部职工生态优先、绿色发展、节能增效的绿色理念,近日,省委军民融合办公室组织召开了2020年节能工作部署会暨节能管理干部培训会。办二级巡视员、节能领导小组副组长张秦春同志出席会议并讲话,办属单位节能工作人员30余人参加会议。

 会议传达学习了《江西省2020年公共机构能源资源节约和生态环境保护工作安排》等文件精神,总结了2019年度工作并对2020年重点工作进行部署。同时,开展了《贯彻习近平生态文明思想深入推进公共机构能源资源节约和生态环境保护工作重要举措》专题培训。

 张秦春同志指出,2020年节能工作任务重,要求严,希望各单位、各处室高度重视公共机构节能工作,各单位要凝聚共识,提升站位,切实增强做好公共机构节能工作的责任感和使命感;加强学习,抓好培训,努力开创我办公共机构节能工作新局面;加强领导,明确责任,完善公共机构节能工作管理体系,为创建第三批省级节约型示范单位和省级节约型机关保驾护航。(机关后勤服务中心 蒋桂红)