当前位置:首页 >> 机关动态
机关党委组织部分退休老同志开展“我看脱贫攻坚和苏区振兴新成就”调研活动
发布时间:2020-09-11 字号:[]

 今年是我国脱贫攻坚决胜之年。为落实省委老干局工作部署要求,广泛听取离退休人员对脱贫攻坚新成就的心声和感受,省委军民融合办公室机关党委于2020年9月1日至9月4日,邀请我办退休老同志原省国防科工办党组书记、主任李贤书、原省委军民融合办政策法规处处长扬章跃赴定南县大风村、会昌县荣田村和吉水县工业园区等地,开展“我看脱贫攻坚和苏区振兴新成就”调研活动,办二级巡视员张秦春和机关党委有关同志陪同参加调研。

 调研期间,调研组的同志通过实地查看、听取汇报、召开座谈等方式,深入定南县有关企业、定南县大风村、会昌县荣田村、吉水县工业园区等地进行调研。他们进车间、入农户、视基地,详细询问发展情况。通过看,深感农村经济发展与环境大变样;通过听,喜闻农民生活水平和精神面貌大改变;通过问,得知国家扶贫政策落地落细、各级干部担当作为、勤于为民的务实作风……他们一路走来,倍感鼓舞、深受感动,不断赞叹国家好政策、欣喜农村新变化、钦佩干部好作风。