当前位置:首页 >> 机关动态
综合协调处党支部联合开展“北斗红色行”主题党建活动
发布时间:2021-04-14 字号:[]
3月28日,综合协调处党支部联合中国科学院空天信息创新研究院四部直属党支部第四党小组以及南昌市委军民融合办公室党支部,在南昌市开展了“北斗红色行”主题党建活动。本次活动首先围绕第十二届中国卫星导航年会献礼建党100周年特别活动召开了主题座谈会,会议由中国科学院空天院党委副书记、中国卫星导航年会组委会秘书长吴海涛同志主持,会上讨论了献礼活动策划方案与后续工作计划。随后,活动一行来到南昌市建军雕塑广场调研学习。
本次主题活动是切实贯彻落实党建工作与业务工作深度融合、相互促进的具体表现。2021年是中国共产党成立100周年,也是北斗系统建设发展迈向新征程的关键之年,通过本次主题活动,“学党史、悟思想、办实事、开新局”,促进了参加活动的党员同志正确认识党的历史,时刻谨记习近平总书记的殷殷嘱托,以昂扬姿态继承和发扬党的光荣传统和优良作风。