当前位置:首页 >> 机关动态
省委军民融合办公室开展“学党史·祭英烈”活动
发布时间:2021-04-15 字号:[]

传承红色基因,缅怀革命先烈。为深入开展党史学习教育,4月13日上午,省委军民融合办公室组织广大党员干部,前往方志敏烈士纪念园开展“学党史·祭英烈”活动,办副主任瞿小华同志出席了活动。

 在方志敏烈士纪念园,大家怀着无比崇敬的心情,向为革命事业英勇献身的方志敏烈士敬献花圈、默哀致敬;随后,瞿小华同志带领大家面对鲜红的党旗,重温入党誓词;紧接着,两名青年代表依次朗读了方志敏的遗作《可爱的中国》(节选),并分享学习感悟;最后,大家集中参观了方志敏烈士陈列室。

 方志敏烈士的革命事迹和崇高品格,感染和激励着现场的每一个人。大家纷纷表示,要弘扬英烈精神、铭记光辉历史、传承红色基因,把对英烈的追思和敬仰转化为拼搏奋斗的力量,为推动江西军民融合深度发展走在全国前列不懈奋斗,以优异成绩迎接建党100周年。

 机关及办属事业单位部分党员参加了活动。