当前位置:首页 >> 机关动态
涂琼理常务副主任会见宜春市严允市长
发布时间:2021-07-08 字号:[]

7月3日,省委军民融合办公室常务副主任涂琼理会见了宜春市政府市长严允一行,宜春市委常委、统战部长徐绍荣参加会见。

涂琼理对严允一行来访表示欢迎,对宜春市委、市政府长期以来支持省委军民融合办公室工作表示感谢。涂琼理指出,近年来,宜春市立足锂电、循环经济等产业优势,积极培育壮大市场主体,优化完善产业链条,促进创新链与产业链深度融合,军民融合发展取得明显成效。希望宜春市进一步健全体制机制,聚焦产业发展,彰显特色优势,不断推进宜春军民融合深度发展。省委军民融合办公室将在产业发展规划布局、重大项目协调落户等方面给予支持帮助。

严允对省委军民融合办公室长期以来对宜春发展的关心支持表示感谢,并详细介绍了宜春经济社会发展情况和军民融合发展的广阔前景,恳请省委军民融合办公室在军民融合产业基地建设、协调中国融通集团康养产业项目落户等方面给予支持和帮助。

办秘书处、战略规划处、综合协调处主要负责同志,宜春市政府秘书长、副秘书长和市委军民融合办公室等有关负责同志参加会见。会见之前,严允一行还参观了北斗大厦一楼军民融合展厅和五楼通航协调运行中心。