当前位置:首页 >> 机关动态
涂琼理常务副主任会见景德镇市胡雪梅市长
发布时间:2021-07-13 字号:[]

7月12日,省委军民融合办公室常务副主任涂琼理在北斗大厦会见了景德镇市胡雪梅市长一行,景德镇市副市长孙鑫参加会见。

胡雪梅一行首先参观了北斗大厦一楼军民融合展厅和五楼通航协调运行中心,对省委军民融合办公室成立短短三年来所取得的工作成效表示由衷赞叹。在随后的座谈交流中,胡雪梅对省委军民融合办公室一直以来对景德镇发展的关心支持表示感谢,并详细介绍了景德镇经济社会发展和军民融合发展工作情况。恳请省委军民融合办公室在直升机产业基地建设政策倾斜、低空空域管理改革试点以及工业陶瓷军民融合发展等方面给予支持帮助。

涂琼理对胡雪梅一行来访表示欢迎,对景德镇市委、市政府长期以来支持省委军民融合办公室工作表示感谢。涂琼理指出,近年来,景德镇市立足航空产业发展优势,围绕提升直升机上下游产业集群发展水平,积极培育壮大市场主体,搭建产业发展平台,优化产业发展环境,军民融合发展始终走在全省前列。希望景德镇市进一步加大支持力度,聚焦直升机产业基地建设方案落地实施,锐意进取、真抓实干,早日将景德镇打造具有世界先进水平的直升机研发制造基地省委军民融合办公室将不遗余力给予支持帮助。

办秘书处、战略规划处、综合协调处主要负责同志,景德镇市委军民融合办公室主要负责同志参加会见。