当前位置:首页 >> 机关动态
涂琼理常务副主任与航天科技集团704所、南昌县政府领导座谈
发布时间:2021-09-18 字号:[]

 

9月17日,省委军民融合办公室常务副主任涂琼理在北斗大厦会见航天科技集团704所副所长刘昊、南昌县委副书记、代县长贾彧超一行,并主持召开工作对接座谈会。

涂琼理对刘昊一行来访表示欢迎,对航天科技集团704所长期以来支持江西省军民融合发展以及省委军民融合办公室工作表示感谢。涂琼理指出,航天科技704所科研实力雄厚人才队伍强大,产业推广应用经验丰富,尤其是在北斗导航卫星综合应用与研究开发方面国内领先、资源丰富。希望双方在北斗产业发展方面加强交流合作,支持南昌县积极承接704所北斗相关产业生产基地

刘昊对省委军民融合办公室表示感谢,并重点介绍了卫星导航应用国家工程中心的有关情况。704将发挥好专业职能和资源优势,紧密对接江西省需求,深入开展战略合作,推进相关项目在江西落地落实。

贾彧超对省委军民融合办公室一直以来的关心和支持表示感谢,南昌县作为全国百强县,具有和小蓝经济技术开发区“县区一体”的独特优势,恳请省委军民融合办公室支持704所在南昌县布局项目,开展合作。

办秘书处、综合协调处、省军民融合服务中心、省军民融合研究院主要负责同志,704所相关副总师及部门负责同志等参加座谈会。会前,刘昊、贾彧超一行参观了北斗大厦一楼军民融合展厅和五楼通航协调运行中心。