当前位置:首页 >> 机关动态
省委军民融合办公室召开2021年度下半年全面从严治党专题会议
发布时间:2021-09-26 字号:[]

2021年923日,省委军民融合办公室召开2021年度下半年全面从严治党专题会议,深入传达学习中共中央和省纪委有关文件精神,以及马森述书记在部分省直单位全面从严治党工作座谈会上的讲话精神。常务副主任涂琼理出席会议并讲话,总结2021年度上半年全面从严治党工作,部署下半年工作任务。纪检监察组组长施新华对加强全面从严治党工作提出要求。副主任郭志军主持会议。副主任瞿小华、二级巡视员张秦春参加会议。

涂琼理从抓牢政治建设、思想建设、责任落实、组织建设、正风肃纪个方面总结了上半年全面从严治党工作,下半年全面从严治党工作提出了要求。同时强调,要强化思想认识、压实主体责任、抓好整改落实、夯实组织基础、强化监督执纪个方面全面从严治党引向深入

施新华就今年4月底进驻以来开展纪检监察工作情况进行了通报,对办领导班子深入贯彻落实中央决策部署和省委工作要求,认真落实管党治党政治责任,抓好巡视整改和政治谈话,加强干部作风建设,推进军民融合中心工作任务落实等方面给予了肯定同时指出了在学深悟透习近平总书记关于军民融合发展重要论述还不够等六个方面存在的问题,并从切实加强政治建设、落实落细“两个责任”、严格日常监督管理、持续推进正风肃纪等四个方面提出了要求。

办领导结合分管处室和单位分别汇报“一岗双责”履职情况,三位处室(单位)主要负责同志围绕履行“一岗双责”、加强日常监督廉政风险防控等方面,结合工作实际就如何推进江西军民融合事业高质量发展作交流发言

办领导、纪检监察组、机关和办属事业单位副处以上党员干部27人参加了会议。(机关党委吴玮波)