当前位置:首页 >> 机关动态
涂琼理常务副主任与省供销联社李晓刚座谈
发布时间:2022-06-10 字号:[]

6月8日,省委军民融合办常务副主任涂琼理在融合大厦会见了省供销联社党组书记、理事会主任李晓刚一行,省供销联社党组成员、省供销集团公司董事长陈立新,办副主任彭志伍参加会见。

涂琼理对李晓刚一行的到来表示欢迎,对省供销联社一直以来支持帮助省委军民融合办工作表示感谢。他指出,近年来,省供销联社充分发挥长期扎根农村,一头连着农民、一头连着市场的组织优势,创新为农服务方式,做优为农服务供给,大力发展冷链物流、“互联网+第四方物流”等新兴主导产业,全省供销系统焕发新的生机活力。省委军民融合办将积极发挥军地桥梁纽带作用,诚心、精心做好相关对接服务,全力支持省供销集团相关业务拓展工作。

李晓刚对省委军民融合办一直以来关心支持省供销联社发展表示感谢,并详细介绍了省供销联社产业发展有关情况和“军供”商贸流通服务平台打算。恳请省委军民融合办帮助协调对接有关部队单位,支持服务平台建设。

省供销联社有关单位负责同志,办秘书处、综合协调处、军地对接处负责同志参加会见。