当前位置:首页 >> 要闻
毛伟明同志主持召开全省军民融合发展情况汇报会
发布时间:2019-11-27 字号:[]

 2019年11月25日上午,省委常委、常务副省长、省委军民融合办公室主任毛伟明主持召开全省军民融合发展情况汇报会。省政府副秘书长王亚联出席会议。

 

 毛伟明同志充分肯定了近年来我省军民融合发展成绩,指出实施军民融合发展要完善政策制度体系、深化重点领域融合、彰显江西特色优势、突出龙头示范带动。强调全省军民融合工作要全力做到“三加快、三形成”,加快做大军民融合产业总量,形成一批军民融合的龙头、骨干和支柱企业;加快推进国家军民融合创新示范区建设,形成一批有特色、有空间、有活力的军民融合示范园区;加快特色军民融合产业园区建设,形成一批军民融合红色科普基地。

 会议听取了省委军民融合办公室常务副主任涂琼理关于全省军民融合发展情况的汇报,听取了省发展改革委副主任李庆红、省工业和信息化厅副厅长郑正春、省财政厅党组成员黄平关于各自领域推动军民融合发展工作的汇报。

 驻办纪检监察组组长罗亦斌,副主任郭志军、瞿小华,二级巡视员张秦春出席,省政府办公厅、省发展改革委、省工业和信息化厅、省财政厅有关处室及办机关各处室、办属各单位负责同志列席会议。